Un plato muy sencillo de hacer y apetitoso. Perfecto como plato único o para acompañar.
Ingredientes:
- Calabacín (600 gr)
- Bacon en taquitos (350 gr)
- Aceite de oliva (20 ml)
- Cebolla (175 gr)
- Perejil picado (al gusto)
- Sal (al gusto)
- Vino blanco (100 ml)
Preparación:
Lavar los calabacines y cortar en taquitos pequeños. Picar la cebolla muy menuda. Introducir todos los ingredientes en la cubeta.
Programa: 16
Tiempo: 1 hora y 30 minutos
Pulsar INICIO
Sin pala de amasar
A tener en cuenta:
Yo le echo bacon (panceta ahumada), aunque también se puede hacer con panceta (cruda, sin ahumar). Particularmente me parece más sabroso con bacon.
Resultado final:
Es un plato que hemos preparado en numerosas ocasiones y siempre nos ha salido muy bueno. Tiene poca posibilidad de fallo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario