viernes, 14 de septiembre de 2012

Calabacines con bacon



Un plato muy sencillo de hacer y apetitoso. Perfecto como plato único o para acompañar.

Ingredientes:
  • Calabacín (600 gr)
  • Bacon en taquitos (350 gr)
  • Aceite de oliva (20 ml)
  • Cebolla (175 gr)
  • Perejil picado (al gusto)
  • Sal (al gusto)
  • Vino blanco (100 ml)

Preparación:
Lavar los calabacines y cortar en taquitos pequeños. Picar la cebolla muy menuda. Introducir todos los ingredientes en la cubeta.

Programa: 16

Tiempo: 1 hora y 30 minutos

Pulsar INICIO

Sin pala de amasar

A tener en cuenta:
Yo le echo bacon (panceta ahumada), aunque también se puede hacer con panceta (cruda, sin ahumar). Particularmente me parece más sabroso con bacon.
 

Resultado final:
Es un plato que hemos preparado en numerosas ocasiones y siempre nos ha salido muy bueno. Tiene poca posibilidad de fallo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario