miércoles, 19 de enero de 2011

Pechugas con nata


Otra receta asequible y con pocos ingredientes. La carne y especialmente la pechuga de pollo es un plato muy socorrido, aunque este plato no lo conocía. Además se hace muy rápido.

Ingredientes:
  • Pollo (Pechuga)
  • Sopa de cebolla
  • Nata líquida


Preparación:
Poner la sopa de cebolla en polvo en un plato y rebozar los filetes de pollo. Colocar en la base de la cubeta dos filetes, agregar la mitad de la nata, los otros dos filetes y el resto de la nata.

Programa: 16

Tiempo: 45 minutos

Sin pala de amasar

Resultado final:
Lo he realizado en dos ocasiones. La primera vez me supo demasiado a cebolla y le eché poca nata (las fotos son de esa primera vez). Aún así me gustó el plato. En la segunda ocasión se rebozó menos y le añadí más nata, gustándome aún más. Para mi gusto como acompañamiento se le pueden añadir patatas fritas o verdura, tipo guisantes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario