Otra receta asequible y con pocos ingredientes. La carne y especialmente la pechuga de pollo es un plato muy socorrido, aunque este plato no lo conocía. Además se hace muy rápido.
Ingredientes:
Preparación:
Poner la sopa de cebolla en polvo en un plato y rebozar los filetes de pollo. Colocar en la base de la cubeta dos filetes, agregar la mitad de la nata, los otros dos filetes y el resto de la nata.
Programa: 16
Tiempo: 45 minutos
Sin pala de amasar
Resultado final:
Lo he realizado en dos ocasiones. La primera vez me supo demasiado a cebolla y le eché poca nata (las fotos son de esa primera vez). Aún así me gustó el plato. En la segunda ocasión se rebozó menos y le añadí más nata, gustándome aún más. Para mi gusto como acompañamiento se le pueden añadir patatas fritas o verdura, tipo guisantes.
Ingredientes:
- Pollo (Pechuga)
- Sopa de cebolla
- Nata líquida
Preparación:
Poner la sopa de cebolla en polvo en un plato y rebozar los filetes de pollo. Colocar en la base de la cubeta dos filetes, agregar la mitad de la nata, los otros dos filetes y el resto de la nata.
Programa: 16
Tiempo: 45 minutos
Sin pala de amasar
Resultado final:
Lo he realizado en dos ocasiones. La primera vez me supo demasiado a cebolla y le eché poca nata (las fotos son de esa primera vez). Aún así me gustó el plato. En la segunda ocasión se rebozó menos y le añadí más nata, gustándome aún más. Para mi gusto como acompañamiento se le pueden añadir patatas fritas o verdura, tipo guisantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario