Un plato de pescado muy sano y sabroso. Muy rápido de preparar.
Ingredientes:
- Merluza (700 gr)
- Cebolleta (100 gr)
- Aceite de oliva (25 ml)
- Tomate maduro (175 gr)
- Ajo (2 dientes)
- Perejil picado (al gusto)
- Agua (150 ml)
- Pan rayado (5 gr)
- Sal (al gusto)
- Vino blanco (25 ml)
Preparación:
Pelar y picar menudita la cebolleta y el ajo. Pelar el tomate y cortar en cuadritos. mezclar los ingredientes.
Programa: 2
Tiempo: 35 minutos
Pulsar INICIO
Sin pala de amasar
A tener en cuenta:
La calidad de la merluza es muy importante para que salga un buen plato. La merluza mejor sin piel.
Resultado final:
Lo hemos realizado en un par de ocasiones con resultados muy dispares. La primera vez nos salió estupendamente. En la segunda ocasión compramos una merluza de "marca blanca" y estaba mucho más dura, estropeando totalmente el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario