domingo, 16 de septiembre de 2012

Merluza a la marinera




Un plato de pescado muy sano y sabroso. Muy rápido de preparar.

Ingredientes:
  • Merluza (700 gr)
  • Cebolleta (100 gr)
  • Aceite de oliva (25 ml)
  • Tomate maduro (175 gr)
  • Ajo (2 dientes)
  • Perejil picado (al gusto)
  • Agua (150 ml)
  • Pan rayado (5 gr)
  • Sal (al gusto)
  • Vino blanco (25 ml)


Preparación:
Pelar y picar menudita la cebolleta y el ajo. Pelar el tomate y cortar en cuadritos. mezclar los ingredientes.

Programa: 2

Tiempo: 35 minutos

Pulsar INICIO

Sin pala de amasar

A tener en cuenta:
La calidad de la merluza es muy importante para que salga un buen plato. La merluza mejor sin piel.
 

Resultado final:
Lo hemos realizado en un par de ocasiones con resultados muy dispares. La primera vez nos salió estupendamente. En la segunda ocasión compramos una merluza de "marca blanca" y estaba mucho más dura, estropeando totalmente el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario