domingo, 6 de febrero de 2011

Cinta de lomo en libro


Este plato tiene más ingredientes pero realmente es muy fácil de preparar. Un plato consistente que puede sevir de plato principal o único.

Ingredientes:
  • Cinta de lomo (700 gr)
  • Queso sandwich (200 gr)
  • Bacon en lonchas (200 gr)
  • Patatas (350 gr)
  • Cebolla (175 gr)
  • Mostaza (al gusto)
  • Aceite de oliva (25 ml)
  • Vino blanco (100 ml)
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta blanca molida (al gusto)

Preparación:
Comprar la cinta de lomo en un trozo. Pelar las patatas y la cebolla y cortar en rodajas muy finas, como para tortilla. Cortar el trozo de lomo como filetes, pero sin llegar a cortar del todo. Salpimentar la carne. Entre corte y corte introducir una loncha de queso y otra de bacon, untar cada lado con mostaza. Asi sucesivamente. Introducir en la cubeta las patatas, la cebolla y el trozo de carne, rociar con el aceite y el vino.

Programa: 2

Tiempo: 1 hora 30 minutos

Sin pala de amasar

Resultado final:
Otro plato de carne que me ha gustado mucho. Una receta que no conocía, siendo cada plato un nuevo descubrimiento. La carne queda en su punto sobre el lecho de patatas y cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario