domingo, 2 de enero de 2011

Pollo a la mallorquina


Hemos comenzado por una receta que no parecía demasiado difícil y que parece un plato muy apetitoso, sin demasiado riesgo, a pesar de no haberlo probado nunca.

Ingredientes:
  • Pollo en filete (700 gr)
  • Aceite de ocliva (100 ml)
  • Cebolla (175 gr)
  • Tomate natural triturado (400 gr)
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Romero
  • Tomillo

Preparación:
Cortar en tiras los filetes de pollo y salpimentar. Pelar los tomates y trocearlos. Picar la cebolla. Todo a la cubeta.

Programa: 2

Tiempo: 1 hora y 30 minutos

Sin pala de amasar

Resultado final:
El misterio de este plato de muy fácil preparación está en la proporción añadida de especias (tomillo, pimienta y romero) ya que en mi caso salió con demasiado sabor a especias. Sin embargo, aún así tenía buren sabor y la carne estaba perfectamente hecha. Es un plato que recuerda algo al pisto pero únicamente con carne, tomate y cebolla. Es un pato para repetir. Las patatas fritas son un acompañamiento perfecto.

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